目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
机关党委开展“踏寻百年历史足迹 书写红色之旅故事”主题活动
2021-12-14 16:26  

百年征程波澜壮阔,百年奋斗铸就辉煌。党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。在我们党成立100周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党的十九届六中全会隆重召开。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,同深化党史学习教育有机结合起来,机关党委于12月1日至12月7日开展“踏寻百年历史足迹 抒写红色之旅故事”主题活动。



机关教职工积极踊跃地投递与红色教育基地及红色革命旧址的合影,并附上一段段身临其境的参观感受,分享那份属于自己的红色记忆。截至12月7日,机关共有一百七十余名教职工参与本次活动



不忘先辈之初心,砥砺后人之前行。通过追寻革命先烈足迹,回顾百年峥嵘岁月,机关党员们重温了那一抹抹难忘的红色记忆。活动结束后大家纷纷表示会从革命传统教育中汲取奋进力量,践行党员担当,不忘初心、牢记使命,立足本职工作岗位,矢志不渝地保持共产党人的政治本色,充分发挥共产党员的先锋模范作用,奋力谱写我校高质量发展新篇章,以昂扬向上的姿态迎接二十大的到来!

机关党委 供稿

 

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387