目的地搜索
公告栏
当前位置: 首页 >> 正文
机关党委教职工在2020年教师节表彰大会上获表彰
2020-09-11 10:46  

910日下午,天津师范大学“尊师重教感师恩立德树人铸师魂”庆祝2020年教师节暨表彰大会在会议中心大报告厅隆重举‍‍‍‍行。‍‍‍‍机关处室负责人、受表彰教师代表50余人在主会场参‍‍‍‍‍‍加了活动。机关党委另设四个分会场观看直播。

在此次教师节‍‍‍‍表彰之中,机关党委共有21位教职工,8个单位受到表彰,其中:从教三十周年3名,优秀教育工作者1名,“天津市三八红旗手”1名,新冠肺炎疫情防控工作标兵12名,第三届青年教职工职业道德演讲比赛一‍‍‍‍等奖1名,师德标兵3名。6个单位荣获新冠肺炎疫情防控工作先锋,2个单位荣获师德建设先进集体。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

老师们纷纷表示一定以身边的榜样为标杆,培育和践行社会主义核心价值观,厚植爱国主义情怀,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。争做党和人民满意的“四有”好老师,当好学生的引路人,成为打造中华民族“梦之队”的筑梦人,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387