当前位置: 首页 >> 最佳党日 >> 正文
机关党委 统战部党支部开展党日活动
2019-11-21 09:51 张云轩

为加强支部党员思想教育,落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月20日机关党委、统战部党支部6名党员前往我校体育科学学院“爱心小屋”捐赠衣物,并赴天津海河教育园区思想政治教育实践基地开展主题党日活动。

支部党员在“爱心小屋”合影留念

天津海河教育园区思想政治教育实践基地分为“序厅”“新时代、新思想”“沿红路、寻初心”“明明德、晓律法”“立匠心、育匠人”等五大部分。活动中支部全体成员认真倾听讲解,仔细观看历史文献、革命文物及图片影像资料,学习习近平总书记重要讲话精神和党史国史军史。

参观“五四运动”展厅

支部党员合影留念

党日活动结束后,支部党员纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记初心使命,提升政治理论水平,强化党性修养,为党的事业和学校发展勤奋工作,做出新贡献。