目的地搜索
文体活动
当前位置: 首页 >> 工会工作 >> 文体活动 >> 正文
机关党委举办2021年“强体魄 羽君行”教职工羽毛球比赛
2021-11-26 11:35  

为增强机关教职工身体素质,丰富文化生活,选拔参加校级教职工羽毛球比赛的队员,机关党委于11月4日下午1:30在学校体育馆举办了2021年“强体魄 羽君行”教职工羽毛球比赛。校党委副书记路波同教职工一起参加活动。

比赛开始前,机关党委书记高娟就比赛章程、注意事项等进行了简要说明,希望参赛教职工秉承“友谊第一,比赛第二”的理念参与本次比赛,发扬体育精神,增强团队凝聚力,养成健身习惯,不断超越自我。

简短的开幕式后,比赛正式拉开帷幕。本次比赛设置了男子单打和女子单打两个比赛项目,各位参赛教职工按照赛前的抽签结果,分为四组进行小组循环赛。比赛过程中,选手们卯足了劲,挥汗甩拍,使得轻盈的羽毛球时而劲急时而轻柔,不停地在空中回旋飞舞。大力扣杀、轻吊网前、及时补位、精准落点,展现着老师们工作之余的精彩瞬间。经过一个多小时的激烈角逐,最终选拔出十二名教职工,组成两个代表队参加我校羽毛球团体赛。

此次比赛不仅缓解了老师们工作和生活的压力,使身心得以充分放松,同时为大家提供了切磋球技、沟通交流、娱乐互动的平台,提升了机关教职工的凝聚力,增强了顽强拼搏、团结协作意识,展现出了机关教职工们热爱运动、积极向上的精神面貌。

(机关党委供稿)

关闭窗口

版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387